Leichtathletik - das ist die LG Lippe-Süd

Die Leichtathletik hat die natürlichen und grundlegenden menschlichen Bewegungsabläufe des Laufens, Springens und Werfens in feste Strukturen des Sports gelenkt und durch ein umfangreiches Regelwerk die individuelle Leistung exakt vergleichbar und messbar gemacht. Sie steht damit Pate für das Motto „Schneller, höher, weiter“ und bildet mit ihren Disziplinen das Herzstück der Olympischen Spiele.
Der TV Blomberg gehört zusammen mit anderen Vereinen aus Südostlippe zur Leichtathletik Gemeinschaft Lippe-Süd.
 Dort wird leistungsorientiert trainiert, aber auch Anfänger sind immer herzlich willkommen.
 Die LG Lippe-Süd stellt immer wieder Athleten mit großem Erfolg zu überregionalen Wettkämpfen bis hin zu den Deutschen Meisterschaften ab.

Auskunft gibt's bei:

Klaus Brand