Sonntag, 21. Januar 2018 um 20:10

Bezirksmeisterschaften der Bogenschützen

Zum 1. Mal finden am 27.05.2018 die Bezirksmeisterschaften der Bogenschützen in Blomberg statt. Ca.140 Schützen aus den Kreisen Lippe/Höxter/Minden in verschiedenen Kategorisierungen und Altersklassen kämpfen hier um die Zulassung zu den Landesmeisterschaften. Veranstalter ist die Bogensportabteilung des TV Blomberg.

„Nachdem wir im Mai 2017 unser erstes Turnier ausgetragen (54 Starter) und reichlich Zuspruch erhalten haben, sind wir auf den Geschmack gekommen“ meint der 1.Vorsitzende Lars-Peter Krusch. "Mitten in der Vorbereitung für unser 2.Nelkenturnier (13.05.2018) kam die Anfrage für die Meisterschaft herein. Durch das Nelkenturnier 2018 ist schon alles vorbereitet und wir haben uns entschieden, die Herausforderung anzunehmen.“ Der Verein freut sich schon, die Bogenschützen in Blomberg begrüßen zu dürfen.